Naut@Cafè: via Fiume delle Perle 114 - Roma

Vincitore:
Roberto Sperandio

Formula:

18 partecipanti alla seconda tappa del Roma Open per il Grand Prix 2002-3. Il ritorno annunciato del Re Rosso Andrea Silvola, il sempre presente Takuj Kashiwabara, Francesco Marconi, Romano Benedetto, Damiano e Roberto Sperandio e via via tutti gli altri davano vita ad un torneo avvicente.

Il torneo veniva dominato da Roberto Sperandio che terminava con 7 vittorie su 7.
Al secondo posto Andrea Silvola, che perdeva solamente con Roberto e si ritirava con Kashiwabara, ottimo il suo rientro. A pari merito, ma con peggior scarto, Takuj che perdeva solamente con ambedue gli Sperandio.
Quarta piazza per un buon Pierluigi Stanzione a pari punti con Silvola e Kashiwabara, peggior scarto. Quinto un ottimo Damiano Sperandio che ha battuto in fila Kashiwabara e Marconi, cedendo solo di misura con Roberto ed Andrea. L'ultimo turno lo ha visto in calo fisico contro Pierluigi.
Primo di categoria Tommaso Liguori, il suo gioco sta maturando di torneo in torneo. Primo Esordiente la sorpresa Michele Diodati che terminava il torneo con un ottimo 3 su 7 battendo anche il maestro Alessandro Tucci.
Complimenti Michele.
Degna di nota la prestazione di Claudia Busetto, la buona preparazione dell'altro esordiente Amedeo Tommasi e dei due giocatori di "vog" Vincenti e Melis.

Un ringraziamento speciale a Dody e a tutto lo staff del Nautacafè che ci ha ospitato.